À Cavaillon, Benito Bugallo incarne la passion de la gastronomie provençale. À la tête du Relais des Saveurs depuis dix ans, il sublime la bouillabaisse et les produits locaux, tout en défendant une cuisine sincère et artisanale ancrée dans le terroir du Vaucluse.
Jean-Philippe Rivet, président de la Foire de Cavaillon, revient sur 72 ans d’une aventure humaine et locale. Entre engagement bénévole, soutien aux producteurs et esprit convivial, la Foire incarne le savoir-faire vauclusien et le dynamisme de tout un territoire.
Du 8 au 11 novembre prochains, Vaucluséo sera présent à la Foire de Cavaillon, organisée au MIN de Cavaillon. Un rendez-vous incontournable pour les habitants du Vaucluse, les familles, les curieux… mais aussi pour les professionnels du territoire ! Ce sera l’occasion pour tous de découvrir ou redécouvrir Vaucluséo, la plateforme 100 % vauclusienne qui facilite les rencontres entre particuliers et professionnels du département.
Alarme Vullo à Cavaillon : depuis 1984, Vincent Giampaoli perpétue l’esprit familial de cette entreprise spécialisée en sécurité (alarmes, vidéosurveillance, automatismes). Innovation et proximité au service des particuliers et pros du Vaucluse.
Installée au pied du Luberon, Kookabarra s’est forgée une solide réputation en tant que producteur de jus de fruits de qualité supérieure. Fondée il y a plusieurs années, l’entreprise s’engage à offrir des produits sains, savoureux et haut de gamme.